実習・就業体験募集情報

受付終了 福山醸造株式会社

掲載日:2019.07.17

募集要項

受付期間 受付は終了しました
応募方法大学経由応募型
受入時期2019/07/17 ~ 2019/07/22
その他
キャリアセンター
12:11 (16 分前)
To ky-upm

福山醸造株式会社より、本学学生用にインターンシップの専用枠を組んでいただきました。
試験期間ではありますが、以下のとおり、試験優先でのインターンシップ参加が可能です。
希望学生の皆さんは7/22までにキャリアセンター(担当:立川)まで問合せください。

・実習内容:醤油製造工場での製造、製造管理、品質管理体験

・期間:8月5日(月)~9日(金)試験等の都合を最優先とします!
(※上記日程の中で“2日以上の参加”であれば構いません。(連続した2日間である必要はありません))

・実習場所:札幌市東区苗穂町2丁目3-1 北海道醤油株式会社   

・申込方法:希望者は7月22日(月)17:00までキャリアセンターへ来課または電話で連絡ください。
(011-388-4135(担当:立川))

・企業紹介:
創業125年以上の本社を札幌市に持つ歴史ある醸造会社です。「味噌・醤油・加工食品の製造販売」を行っています!
「トモエの日高昆布しょうゆ」や「トモエの田舎味噌」等、学生の皆さんにも馴染みのある商品を製造・販売しています。

※詳細リーフレットはユニパにログインして閲覧することが可能です!

キャリアセンターの様子

応募を希望される方は、キャリアセンターまでお越しください。
詳細な応募方法をお知らせいたします。