受付終了 福山醸造株式会社
掲載日:2019.07.17
募集要項
受付期間 | 受付は終了しました |
---|---|
応募方法 | 大学経由応募型 |
受入時期 | 2019/07/17 ~ 2019/07/22 |
その他 | キャリアセンター 12:11 (16 分前) To ky-upm 福山醸造株式会社より、本学学生用にインターンシップの専用枠を組んでいただきました。 試験期間ではありますが、以下のとおり、試験優先でのインターンシップ参加が可能です。 希望学生の皆さんは7/22までにキャリアセンター(担当:立川)まで問合せください。 ・実習内容:醤油製造工場での製造、製造管理、品質管理体験 ・期間:8月5日(月)~9日(金)試験等の都合を最優先とします! (※上記日程の中で“2日以上の参加”であれば構いません。(連続した2日間である必要はありません)) ・実習場所:札幌市東区苗穂町2丁目3-1 北海道醤油株式会社 ・申込方法:希望者は7月22日(月)17:00までキャリアセンターへ来課または電話で連絡ください。 (011-388-4135(担当:立川)) ・企業紹介: 創業125年以上の本社を札幌市に持つ歴史ある醸造会社です。「味噌・醤油・加工食品の製造販売」を行っています! 「トモエの日高昆布しょうゆ」や「トモエの田舎味噌」等、学生の皆さんにも馴染みのある商品を製造・販売しています。 ※詳細リーフレットはユニパにログインして閲覧することが可能です! |
応募を希望される方は、キャリアセンターまでお越しください。
詳細な応募方法をお知らせいたします。