受付終了 歩人
掲載日:2020.02.19
募集要項
受入部署・店舗 | 歩人 |
---|---|
受付期間 | 受付は終了しました |
応募方法 | 一般公募型 |
受入時期 | 2020/05/13 ~ 2020/11/08 |
受入学群等 | 学群等不問 |
担当業務 | 接客・製造補助 【業務詳細】レストランでの基本作業 製品の店舗販売及び発送業務 工場の製造補助、機材の洗浄 |
受入可能人数 | 6人 |
その他 | 店舗内で使用するサンダルは持参 |
応募を希望される方は、キャリアセンターまでお越しください。
詳細な応募方法をお知らせいたします。
掲載日:2020.02.19
受入部署・店舗 | 歩人 |
---|---|
受付期間 | 受付は終了しました |
応募方法 | 一般公募型 |
受入時期 | 2020/05/13 ~ 2020/11/08 |
受入学群等 | 学群等不問 |
担当業務 | 接客・製造補助 【業務詳細】レストランでの基本作業 製品の店舗販売及び発送業務 工場の製造補助、機材の洗浄 |
受入可能人数 | 6人 |
その他 | 店舗内で使用するサンダルは持参 |
応募を希望される方は、キャリアセンターまでお越しください。
詳細な応募方法をお知らせいたします。